Gobernalle

Configuraciones avanzadas

Configuraciones para las aplicaciones Gobernalle Intranet

Actualizar información institución

Si necesita actualizar la información sobre su institución solo necesita ir al panel de su cuenta.

Desde el panel debe ir a la segunda opción, es decir al formulario de institución, allí debe editar su información y dar click al botón Actualizar información.

Actualizar director

El cambio de director es a nivel de aplicació Gobernalle Intranet, ya que los directores son únicos a nivel de aplicativo.

Debe dirigirse a la aplicación/colegio al cual cambiar de director. Allí en la sección de Director debe cambiar los campos de Nombre y RUT, para finalmente dar click al botón Aplicar cambios.

Reestablecer contraseña director

Para reestablecer la contraseña que es entregada por defecto por Gobernalle solo debe presionar el botón Reestablecer contraseña.

Dominio personalizado

El proceso para reflejar un dominio personalizado en Gobernalle Intranet debe ser hecho por usted a través de su proveedor de dominio.

Este es de los pocos pasos técnicos que Gobernalle no puede hacerse cargo, ya que para eso Gobernalle debe ser propietario del dominio.

Sin embargo no es un proceso difícil de llevar a cabo. A continuación se explica el proceso a nivel general. Si de todas maneras no puede realizar dicho proceso, puede leer los articulos escritos por distintos proveedores para realizar el paso a paso de apuntado del dominio a nuestros servidores, adjuntos a este mismo. En caso de que todo esto falle, puede comunicarse con Gobernalle para la ayuda en dicho caso.

Debe apuntar su DNS con un registro de tipo CNAME al dominio por defecto entregado por Gobernalle Intranet.

Una vez hecho esto, ingrese su dominio personalizado a la entrada de Dominio personalizado de la aplicación escogida. Para así llevar a cabo la verificación del buen apuntado y posterior aplicación del dominio.

Eliminar aplicación

Para eliminar una aplicación Gobernalle Intranet solo vaya al panel, seleccione la aplicación a eliminar, vaya hacia el fondo hasta encontrar la Zona de peligro, de click al botón Eliminar aplicación, confirma y listo.