Gobernalle

Filosofía

Filosofía de Gobernalle

La filosofía de Gobernalle es poder construir el mejor software posible de la manera más ética posible. Respetando los datos de los usuarios, la integradidad de ellos y su seguridad ante todo.

Todo el software creado para las instituciones siempre debe ir en la linea de lo que ellas quieren, las actualizaciones y el crecimiento de la aplicación debe ser parte del servicio.

Todo será debidamente comunicado y se propagarán todas las actualizaciones hasta poder llegar al usuario final.

La conversión digital de las instituciones educativas es importante para mejorar la educación. La tecnología debe ser usada para el bien y el crecimiento de los verdaderos usuarios, los estudiantes.