Gobernalle

¿Cómo está construido Gobernalle Intranet?

¿Qué hay detrás de Gobernalle Intranet de manera técnica?

A continuación se va a dar a conocer cómo es que está montado y construido Gobernalle Intranet. Dada la sensibilidad del tema a nivel de seguridad, no se puede desvelar por completo cómo es que está hecho y distribuido, sin embargo podemos dar explicaciones claras y conscisas de cómo es que todo esto funciona para el usuario final.

Servidores

La aplicación de Gobernalle Intranet está en la nube, se rentan máquinas virtuales a proveedores de la nube para finalmente nosotros montar la aplicación en dichas máquinas y ser consumida y usada por el usuario.

Los servidores que se usan para la aplicación son elásticos, esto quiere decir que en caso de que la aplicación esté teniendo problemas de rendimiento y necesito mayor capacidad se van a proveer automáticamente más máquinas y más recursos, esto con el único fin de querer lograr el mejor rendimiento posible para sus usuarios. Esto tiene límite, a pesar de proveerse recursos de manera elástica en demanda, esto no significa que infinitamente se vayan a proveer más recursos. Y es en función de estos recursos asignados por lo que se cobra, es decir, se cobra solo lo que usas, no más. Consulte precios para tener más información.

Automatización

Se puede decir que la gran mayoría de procesos de Gobernalle están automatizados, son absolutamente pocos los pasos que son manuales o pasados por algún humano.

Es en función de esto último que pueden que existar problemas que en base a esta misma automatización pueda fallar algo. En caso de que cualquier acción dentro del sistema se tarde más de 48 horas en ser resuelta, debe tratar nuevamente o solicitar ayuda a soporte.